• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Эпичные опечатки - это заразно.

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Совсем недавно я заразился эпичными опечатками от камрада Дядюшка Эдь, поэтому решил их коллекционировать хохмы ради.
ранее
8. "Он всегда жарил (вместо "жалел") человека, которого любил."
9. "Коллахан натренировался разливать (вместо "различать") по внешнему виду предпринимателей..."
10. По телу, привыкшему к жестокой койке
11. Она была девушка нагая, и все об этом догадывались
12. Они поставили уродия
13. дурную привычку ходить с зубочисткой в словах
запись создана: 02.08.2014 в 17:35

@темы: твАрчество, эпик

21:55 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Чувак, я тебя не люблю, но какой вздрыжный эффект для ваяния новой главы.
Американский реп-рок, хип-хоп про выпивку, шлюх и прочее житье-бытье.


Прослушать или скачать Deuce Help Me бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Deuce America бесплатно на Простоплеер


Прослушать или скачать Deuce Let's Get It Crackin' бесплатно на Простоплеер

В клипе Let's Get It Crackin' много обнаженных сисек и поп.

Только эти три песни вкатывают, остальные того же исполнителя - никак.

18:26 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
То чувство, когда девушка твоего возраста и роста решила похудеть до 34 кг и бодро идет к цели. What the hell!

@темы: люди - они везде

03:34 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Наконец-то добрался до чтения выкладок ФБ. Правда, прошлого года, но не суть.
О, да, "Жирафики" богичны. Одни арты чего стоят.
wtfcombat.diary.ru/?tag[]=4108849&tag[]=4694467 - зимняя ФБ
fk-2o13.diary.ru/?tag=4894267 - летняя ФБ


Прослушать или скачать Steam Powered Giraffe Honeybee бесплатно на Простоплеер

@темы: фанАД, Жирафики

12:35 

Романтизация эпох и двойные стандарты

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Предупреждение: Автор поста выражает лютое имхо и может быть неправ.

Хочется отправить людей, романтизирующих определенные эпохи, именно туда, в гущу событий. Так и веет запахом разочарований и разбитых иллюзий. Я бы сейчас весь такой красивый в белом запачканном плаще не писал бы пост, если бы не срач бурная дискуссия под одной картинкой, выложенная в группе для райтеров. Как обычно бывает в плохих фильмах комментарии заваливается моралфаг\тролль\юродивый\фиялка.
Довольно прелюдий, давайте ближе к сути.
Имеется сторона А и сторона Б.
Позиция стороны А

Позиция стороны Б
Нет, я не занимаю полностью ни позицию А, ни позицию Б. Я считаю, что каждой эпохи и стране свои оружие, мораль, кодекс, нравы и т.д.
А романтизация... Конечно, можно мечтать о "старых добрых временах", но верить и доказывать другим, что тогда-то и там-то все было идеально - увольте. Я, конечно, далеко не эксперт в японской тематике, но, прочитав позицию стороны А, я почувствовал недостоверность. Ну не может быть все настолько идеально и без изъянов. Это утопия. Уверен, что если копнуть глубже, то правда вскроется.
Это как толерантность в Австралии периода лихорадки добавить немного Австралии для колорита, посолить и поперчить. Да на приисках стирались границы национальностей и религий. Итальянцы, французы, американцы, англичане варились в одном котле, взаимодействовали вместе. Не важно было где ты родился и в кого\ во что веришь. Однако. (ох уж это "однако"). Азиатов, афганцев и аборигенов терпеть не могли.

Двойные стандарты в Австралии от упоротого австраломаньяка
Я считаю, что если упарываться по какой-то стране, эпохе, то нужно изучать и любить не только ее положительные стороны. Понимаю, что история Австралии и рядом не стояла по охвату с японской, но все же.
За сим откланиваюсь.

@темы: белый плащ, капелька австралии, лютая имха, многобукв

00:25 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
05.08.2014 в 00:03
Пишет Soaring Freedom:

06.07.2014 в 05:08
Пишет Tanita Keltz:

02.07.2014 в 18:04
Пишет Stainless Steel:

перепощщу
02.07.2014 в 20:44
Пишет D-r Zlo:

время для старых флешмобов, ей!
Расскажу вам, из чего сделаны вы, если вы расскажете, из чего сделана я :3

URL записи



URL записи

URL записи

URL записи

16:49 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

Лихтен

@темы: флэшмоб..смиритесь..

19:59 

А ведь и правда!

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?

Гадать
@Firesnakes

То-то я второй день пытаюсь петь "Sweet dreams":nechto:

10:40 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Я тоже решил попробовать)


09:55 

На почитать

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
22:02 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
08:09 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Прочитал "Пером и шпагой" Пикуля, ибо две полки Пикуля давно всю жизнь на меня косились.
Книга условно разделена на две части: в первой рассказывается о событиях Семилетней войны, а во второй о жизни самого шевалье де Еона, находчивый французский дипломат, который сорок восемь лет прожил мужчиной, а тридцать четыре одевался, как женщина.
И начинается "Пером и шпагой" внезапно с игры в карты и трупа де Еона. В этот момент достопочтенные французские господа, заглянув покойнице под юбку, узнают о том, что "кавалерша де Еон была мужчиной".
Потом идет лирическое отступление о военно-политических событиях того времени. А затем Пикуль вновь возвращается к де Еону, повествуя о его детстве, о том, что мальчика то и дело приходилось переодевать в девочку из-за странностями в завещании.
А потом де Еона резко пропадает из сюжета, уступая место политическим перепитиям между монархами Европы, а также Елизаветы Петровны.
Много внимания уделяется отношениям королевской Пруссии и России, а впоследствии Германской империи и Российской. Также показана во всей "красе" политика Франции, а также Австрии с нелестной стороны. Подробно описано становление Елизаветы как монарха, ее эпоха. Изображены бардак в политических отношениях, дворцовые интриги. И все это так переплетено с сюжетом без лишнего пафоса, без тошнотворной нудятины, что хоть садись и конспектируй на тему, как вплетать в сюжет политику.
Между прочим, Пикуль знакомит и с полководцем Петром Семеновичем Салтыковым, о котором нагло умалчивают школьные учебники по истории.
Лирические отступления и отсылки в будущее очень пришлись по душе, нежно их люблю. Хотя они больше для таких любителей лиричности, пространности, как я.
Единственное, что поставило меня в недоумение: почему главный герой книги де Еона, если он даже не участвовал в Семилетней войне?
Вторая часть книги полностью отведена де Еону, который пробился наверх благодаря своим способностям. Описывая жизнь и смерть де Еона, человека, который заметно повлиял на отношения России и Франции, точнее их установления, Пикуль вплетает сюда и политику Франции, которой в первой части мне не хватило.
Женственная внешность шевалье вводила в замешательство, отчего другие герои книги не могли понять: де Еон - женщина или мужчина. Чем наш кавалер умело пользовался.

А потом Лихтен пересмотрел одноименный сериал. В первый раз я его смотрел в 2008 году по вечерам летом в деревне.
И вот спустя почти шесть лет просмотр оставил Лихтена в недоумении. Это ж надо так извратить книгу, ибо политики, которой я восторгался, при чтении не было, так, мелкие интрижки. Де Еона, мне показалось, "отбелили", сделали более положительным. Хотя Макарский в женском платье смотрелся довольно органично. Изображенной Елизавете я не верил от слова "совсем", этой актрисе простых женщин в сериале про повседневность играть, а не императриц. Любовная линия слишком предсказуема и радужная, брр. А от мест съемок, одежды героев пахло реквизитом. Не чувствовалась обжитость дворцов, было лишь ощущения музейности, куда привели героев, а одежду сильно отгладили, что лишний раз создавало ощущения ненастоящего. Походу двенадцати серий какой-то сумбур, сумбур, сумбур.

@темы: впечатления, книги

03:32 

Однако

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Случайно не спал 27,5-28 часов без доппинга в виде кофеина, ибо забыл поспать, а организм тоже запутался: шутка ли дело, когда не по расписанию в понедельник он засыпает в пять часов вечера, а просыпается в девять тоже вечера. При этом отрубать начало сегодня около 0:30 - 1:30 и впервые за компьютером, когда делал презентацию. Лег спать, когда заметил, что пишу вместо слово "куб" - "квадрат", и сильно клюю носом.
Но вставать все равно пришлось в половину пятого.

09:59 

Карты постоянно указывают на возрождение и новый этап жизни

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
18:07 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
14:13 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Сегодня играли в "Крокодила", в одну из вариаций, переносчик которых внезапно я. Когда мне досталось слово "плесень", никто не угадал. Все потому, что я показывала мир глазами плесени, находясь в образе плесени. Они не поняли хрупкой душевной организации плесени, а также им было невдомек, что плесень способна издавать звуки: к-х-г-х-р, к-х-г-х-р. Обычные люди просто не слышат ее голоса, ибо человеки не дают плесени свободы слова.

@темы: бытовой криминал

18:33 

Лихтенский день постов на дайри

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
В арт-магазине решила расплатиться по карте. Мне сказали, мол, почему я с маминой карточкой хожу, нельзя так. На ответ, что карта моя, возразили: "Банковские карты оформляются при достижении 14 лет". :facepalm3: Но... мне... несколько больше. Ничего, я привык. И паспорт с собой приходится таскать всегда.

@темы: суровые будни маленького человека

18:15 

Я никогда не...

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Порой возникает такое чувство, одновременно пугающее и странное. Например, выглядываешь из окна этажа шестнадцатого или стоишь на мосту и смотришь на воду под ним. Нет, мне не страшно, но мысли лезут в духе: "Если спрыгнуть - верная смерть. Нельзя прыгать. Нельзя". Или вдруг хочется кинуть вниз телефон. То ли это любопытство, то ли тяга к запретному, опасному, то ли еще что. Это чувство так холодит душу. Может, за это и стоит любить высоту? Чувство на грани полета и падения.


@темы: размышлизмы

16:18 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Невероятно сильный взгляд волчонка, светлые глаза, цветовая гамма на высшем уровне. Я влюблена в это фото.
В первый раз увидела на выставке "125 лучших фотографий National Geographic" в Питере.


15:59 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?


Меня упарывает припев, а еще там овечка в конце :eyebrow:

@темы: (с)тырено

Ярмарка тщеславия

главная