• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:27 

24 часа

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Где бы прикупить лишних часов в сутки? Их же всего 24. А хочется непомерно много успеть. Никогда не понимала людей, которые говорят, что им скучно в выходные, или надоели вечера перед телевизором. Хей! Я всегда пытаюсь делать три дела одновременно, а некоторые о скуке. Подарите мне свои "унылые вечера", я их хоть с пользой потрачу, а.
P.S. А ведь слово себе давала не тратить время на дневник. Зато мысли можно выплеснуть, а мозг загружается новыми.

21:07 

О чем говорят дизайнеры

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Самая любимая тема для разговоров у дизайнеров, архитекторов и подобных личностей - это сон. Фаллометрия сна: кто спал меньше, кто дольше не спал, кто как боролся со сном. Ну, а ночь перед просмотром - это ж священная ночь. Или даже две. Кому как не повезет.:zzz:

11:37 

Продажная тварь

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Искусство... Искусство - наркотик. Люблю его и ненавижу. Оно ломает, рубит тебя на свой манер и каждый день бросает вызов. Нужно бороться и зажимать свою волю в кулак, чтобы добиться высот. Вот только два вопроса стучат в голове, особенно, когда тяжело: "А вдруг не получится? И почему я не выбрала "серьезную профессию"?" Повернуть все вспять уже нельзя, выбор сделан. Больно продавать, или отдавать свое творение, будто продаешь своего брата\сестру\ребенка. А писать иконы за деньги? Как это странно, жутко - ужасное чувство. Нужно продать совесть, ведь искусство - продажная тварь, а высказывания про то, что нужно творить для себя, делать то, что нравится, характеризуют искусство как хобби, а не как цель жизни.

09:31 

Персонажи фанфиков

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Я люблю каждого персонажа в своих работах, неважно положительный он, или отрицательный. С каждым из них я проживаю его жизнь. Порой кажется, что персонаж живой, настоящий. Шизофрения? Отнюдь. Творчество - плод воображения, его нельзя не любить, но и зацикливаться тоже не стоит. Этим нужно просто переболеть, и мысли найдут новое русло.

Ярмарка тщеславия

главная