Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Фикбук, сумасшедший ты мир!

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Нет, меня когда-нибудь забанят за флуд, нарвусь, чувствую копчиком.:rotate: А вроде законопослушный обитатель этого сумасшедшего мирка :alles:, но нет где-нибудь да нафлужу. Интересно, а какой срок за флуд дают?
Мне уже жутковато.:cold:

15:01 

Кошкин дом

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Порой я слишком много думаю о постороннем. Вот на развертках неплохо смотрится конструкция кошачьего домика и прочих "лазилок", которые проходят вдоль стен по всей комнате. В общем, заморочка заморочкой заморочку покрывает. Все вроде ничего, и это не мое дело... но! А если котейке не понравится этот домик, и он не будет пользоваться ей? Вот почему меня это должно волновать? Я не ручаюсь за свои идеи. Они сами. Хотя котейку, а я с ним даже не знакома, уже жалко. щито поделать?:rotate:
При чем как все произошло: "Ну, и что мне в углу поставить? Черт, не знаю", вслух: "А давайте домик для кота по всей комнате?" Мне ответили: "Отличная идея!":vict:
Отсюда два правила ДИ: 1) можешь делать все, что угодно, но обоснуй; 2) главное - красиво, удобно и экономно (ага, при чем красиво на первом месте):nechto:

05:24 

Детектив окончен

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Таки история закончена! :ura:Вот только: 1) она трижды перепридумывалась полностью (!):bang:; 2) Черт, Гарретт не сказал одну классную фразу (может, сейчас по-тихому ее вписать?); :nechto:3) теперь эта песня навевает грустные ассоциации на меня
Прослушать или скачать LFO I Wanna Sex You Up бесплатно на Простоплеер А все из-за героев. Вот сейчас бы тихо, мирно (ага, мирно, они-то) жили. Но, нет же у кого-то амбиции через край льются! А мне страдать теперь.:depress:

10:39 

Типичный я

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Вот так всегда: предпоследняя глава идет тяжело. Ибо мысли только и роятся около эффектной концовки, а предпоследняя часть не придумывается. Я знаю, с чего она должна начатся, чем закончится, и серединку ее. Следовательно, у меня есть три точки, через которую следует провести кривую. Надо сосредоточиться и думать.:rotate:

12:50 

Герои, что вы творите!

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Пишу главу к фанфику. И, блин, уже пять страниц напечатано, а глава и не думает заканчиваться. :crzjump:Если учесть, что предыдущие части были по 3-6 страниц, то это ужас. К тому же герои действуют и говорят не по сценарию, хотя мне нравится так даже больше. Пусть продолжают! :crazy:

14:34 

Взорвать мозг

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Афобофобия - боязнь отсутствия фобий. Следовательно, если у тебя есть эта фобия, то тебе нечего бояться. Значит фобии и нет, однако ты афобофобик, начинаешь бояться, что фобий у тебя нет, но тут же обнаруживается, что все-таки ты боишься, следовательно, фобия есть - можно успокоиться. И тут афобофобия дает о себе знать... И так можно продолжать до бесконечности. Бедные афобофобики, или это я так люблю заморачиваться.

А вообще, существует безумное количество фобий, среди которых немало абсурдных и забавных. Например, климакофобия (боязнь ходить по лестницам), эпистемофобия (боязнь знания), гексакосиойгексеконтагексафобия (замучалась печатать) - боязнь числа 666. А ведь все они имеют свою природу возникновения.

Мда, я со своей арахнофобией и рядом не стояла.

14:41 

В компании Фрейда

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Сижу, делаю чертеж, слушаю лекции Фрейда, пью жасминовый чай. Интересно, это считается мазохизмом? Хотя, чего только не сделаешь ради самосовершенствования.

13:07 

Доставило

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
:rotate:

21:27 

24 часа

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Где бы прикупить лишних часов в сутки? Их же всего 24. А хочется непомерно много успеть. Никогда не понимала людей, которые говорят, что им скучно в выходные, или надоели вечера перед телевизором. Хей! Я всегда пытаюсь делать три дела одновременно, а некоторые о скуке. Подарите мне свои "унылые вечера", я их хоть с пользой потрачу, а.
P.S. А ведь слово себе давала не тратить время на дневник. Зато мысли можно выплеснуть, а мозг загружается новыми.

21:07 

О чем говорят дизайнеры

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Самая любимая тема для разговоров у дизайнеров, архитекторов и подобных личностей - это сон. Фаллометрия сна: кто спал меньше, кто дольше не спал, кто как боролся со сном. Ну, а ночь перед просмотром - это ж священная ночь. Или даже две. Кому как не повезет.:zzz:

11:37 

Продажная тварь

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Искусство... Искусство - наркотик. Люблю его и ненавижу. Оно ломает, рубит тебя на свой манер и каждый день бросает вызов. Нужно бороться и зажимать свою волю в кулак, чтобы добиться высот. Вот только два вопроса стучат в голове, особенно, когда тяжело: "А вдруг не получится? И почему я не выбрала "серьезную профессию"?" Повернуть все вспять уже нельзя, выбор сделан. Больно продавать, или отдавать свое творение, будто продаешь своего брата\сестру\ребенка. А писать иконы за деньги? Как это странно, жутко - ужасное чувство. Нужно продать совесть, ведь искусство - продажная тварь, а высказывания про то, что нужно творить для себя, делать то, что нравится, характеризуют искусство как хобби, а не как цель жизни.

09:31 

Персонажи фанфиков

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Я люблю каждого персонажа в своих работах, неважно положительный он, или отрицательный. С каждым из них я проживаю его жизнь. Порой кажется, что персонаж живой, настоящий. Шизофрения? Отнюдь. Творчество - плод воображения, его нельзя не любить, но и зацикливаться тоже не стоит. Этим нужно просто переболеть, и мысли найдут новое русло.

Ярмарка тщеславия

главная