• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:09 

Трудности местного гет. Часть2

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Что ж такое-то? Почему у меня все пейринги болезные какие-то, и чем хуже у них дела, например, муж зарезал жену, тем больше я их люблю, тем более ОТПшными они для меня становятся. Как так?

@темы: фикаБука, зачем мне твиттер?

18:06 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Собс-но, выполняю свое обещание. Мои выпускные экзамены по рисунку, композиции и живописи, когда мне шел пятнадцатый год.
рисунок

живопись (акварель)

композиция

@темы: твАрчество

12:44 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
То чувство, когда перечитываешь свои удачные работы и думаешь: "Это, что, я написала? О_о" А еще не у кого требовать проду к незаконченным текстам. Q_Q

@темы: зачем мне твиттер?, фикаБука

18:49 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Это Пельмень, детка!




@темы: пельмень

17:57 

В режиме совы

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
"Режим совы [или синдром "А? Что?"] - состояние, при котором индивид самоизолируется от внешнего мира, погружаясь во внутренний. На все изменения и новости реагирует с задержкой, отрешенно." Словарь Лихтен(с)

Только сегодня обнаружила, что на дайри можно поменять часовой пояс, а я-то уже почти привыкла жить по московскому времени. А еще нашла ленту избранного.:facepalm3:

11:48 

Полезная сцылко

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Матчасть не для слабонервных.
Там есть раздел еще о самоубийствах, так надо показывать эти фотографии страдашкам, которые думают, что самоубийство - решение всех проблем.

fataliti.ru/

19:28 

Дрожу под одеялом

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Третий раз пытаюсь посмотреть это видео. Я очень неадекватно смотрю ужастики, но со стороны, наверное, забавно. Что-то у меня дверь опять скрипеть начала - надо опять смазать и пружинку в замке подтянуть.

19.03.2014 в 00:51
Пишет astet:

Страшилка



URL записи

После такого мыслей про жизнь до старости в гордом одиночестве поубавилось.

@темы: параноик

19:02 

Мухаха!

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Аве! Мои мысли услышаны! Завтра утром никуда не надо, и моя речь по Maple подождет! Мне не верится, что фортуна так мне любезно улыбнулась, и вместо второй [или третьей, я не помню] бессонной ночи, можно поспать\доделать дела\написать главу. Облегченно вздыхаю, ибо недосып вообще не крутяк, я не высыпаюсь я последни три дня [ибо все от Лихтен чего-то хотят] настолько, что, например, пользоваться эл. книжкой стало невозможно: я пытаюсь перейти на следующую страницу - и меня тут же вырубает. Если бы книжка могла бы мыслить, то у нее был бы крик души: "Чувак, эй! Чувак! Почему ты свой палец на экране так долго держишь? Ты хочешь сделать двадцать закладок одной страницы? Написать заметку из пробелов? Поменять всевозможные настройки? Чувак, я все это сделаю, только отпусти!".
Сейчас чуток доделаю кое-какую работу, и я не знаю, что дальше.


UPD: Кстати, от недосыпа можно умереть быстрее, чем от голода. Эй! Я планирую дожить хотя бы до 30.

@темы: бытовой криминал, город засыпает

15:43 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Даже Новости Вконтакте мне ненавязчиво намекают:


@темы: бытовой криминал

21:29 

Славные времена и крылья-обрубки

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Надо же, а еще помню "каноничные движения" вальса, сальсы и латины, а не как обычно "кручу попой", как говорит матушка. И, внезапно, не до конца потеряла растяжку. [Лихтен сделает, по-моему, все, чтобы ничего не делать].
А ведь как давно я училась танцам! Я еще застала те славные времена, когда моя школа была с музыкально-хореографическим уклоном. Правда, тогда уже был закат, и наш класс успел погрузиться в ту атмосферу только в начальной школе.
То время было золотой эпохой. Мы занимались, кроме обычных уроков, еще бальными и современными танцами, хореографией, сольфеджио, хором, МХК, инструментом по выбору[когда-то я играла на фортепиано], этикетом и культурой речи. Жаль, что тогда новый директор все развалила, в тот переломный момент разом пропал неповторимый дух грации и какой-то старины 19 века. Мы [все классы] перестали ставить спектакли каждую неделю, танцевать [кстати, летом видела выступление выпускников школы, которые на несколько лет старше меня. Я вспомнила этот, наверное, особенный стиль джайва, ребята были прекрасны], петь, устраивать какие-то концерты.
Знаете, как это, когда дарят крылья, а потом их, не щадя, обрубают? Остается только импровизировать порой, вспоминать забытое и понимать, что крылья-обрубки ни выдрать с корнем, ни отрастить опять. В то же время осознаешь, что все не зря, ибо входить в эстетический оргазм, заслышав звуки латины, - бесценно.


@темы: пыль старины

16:56 

Художник от слова "худо", секретарша от слова "секрет"

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Освоить Maple за вечер? Кто не рискует, тот не пьет шампанское не куница. Ибо надо позарез ради одного дня. Может, когда-нибудь мне это пригодится. Ха! Устроюсь секретаршей! И забудем, что меня вгоняют в уныние офисы, зато буду крутой секретаршей.


А еще сегодня приснился кошмар о том, что я стала учителем ИЗО в школе. Брр. Только не это, ибо для меня это безысходность.

@темы: трудности бытия

19:41 

Сбой в системе

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Если при мне часто упоминать книгу\фильм\песню и т.д, я же все-таки гляну одним глазком. Дамы и господа, Brian May сегодня пополнил мой плей-лист. Только я приготовилась слушать одно [по моим соображениям Брайан, ну, совсем по-другому должен был петь], а там другое! У меня сбой в программе сразу, и заклинило, подумалось, что вдруг это в ВК что-то напутано, тогда порылась в видео. Черт, такой диссонанс меня накрыл.
Не подумайте, что мне не понравилось, наоборот, все круто. Но теперь сбой в системе и бушующая креветка-параноик.

11:39 

Пятничное

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
- Почему всем хватило одного стола на двоих, а мы в четвером насвинячили на шести и при этом бегали по всему кабинету?
- Ну, пусть нас, идиотов, пожалеют. Мы ведь еще дольше всех просидели.
- Ибо планы наши наполеоновские неосуществимы!
- Энивей, нужно мусор собрать. Только с работами не перепутайте.

А ведь работы мы действительно чуть по ошибке не выкинули, они реально на него смахивали, ибо авангард жесток и беспощаден.

@темы: бытовой криминал, для и о себейное

22:44 

Трудности местного гета

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Попытка написать чистый, немного (!) даркфичный гет по Эдуардо\Кайли скатилась в АУ-шный Аделинкольт с мрачной романтикой (для них это даже слишком романтично-флаффно) и кучей сарказма. Вот за что? И не выложить никуда, и вообще мне стыдно. Если мне более-менее понятно, как один герой превратился в другого, то вот как такие разные героини поменялись местами, уму непостижимо.

@темы: кто про что, а вшивый про баню

20:29 

Мышь, жрущая кактус

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Сижу в комнате без света в интернете с утюга книжки, в качестве фоновой музыки телевизор. По телевизору фильм "Капитан Америка". Черт, сколько пафосу там, идеальные женщины и мужчины (а ничего что война?), любовные интрижки не к месту, "смешные" щютки. Война, блин, а им пофиг. А еще совсем не колоритные и плоские злодеи. Я фанат интересных злодеев, многогранных. А там одно говно.
Нет, конечно, можно переключить канал, но не могу, я ржу и фэйспалмю.
Резюме: идиотский фильм о крутых американцах и беспомощных злых немцах.

18:56 

И я в осадок следом

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
28.02.2014 в 13:11
Пишет Росио(Апрель):

Последнее время мне все чаще кажется, что скоро моя жопа просто взорвется от количества поводов для баттхерта, свалившихся на неё. Например, читаю себе тредик вконтактике на тему фанфикшена и литературной ценности содержимого фикбука. И попадается мне одна совершенно восхитительная прелесть.
...фанфики читают люди, которые не могут понять и осилить настоящую литературу, потому что для их мозгов она скучна...
И тут я понял, что мой баттхерт скоро достигнет звезд.
Что за пиздец?
С какого вообще лешего?
Как тонко однако всех фикрайтеров и их читателей назвали долбоёбами, не смыслящими в литературе.
У меня нет слов. У меня только маты и пылающая жопа.
Потому что я считал себя человеком, хоть немного да смыслящем в литературе.
А теперь я махом стал дебилом, пускающим слюни на фичатки.
Горе мне.
Пойду рыдать, блять.

URL записи

@темы: фикаБука

20:10 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Австралия наконец-то выиграла медаль, бронзу, в Паралимпиаде, а я радуюсь, как дебил. Это клиника, ребята.

@темы: зачем мне твиттер?, австраломаньяк

19:20 

Это про меня

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?

16:00 

41 - заколдованное число

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Интересно, у меня когда-нибудь появится на КФ 42-ой читатель? На этой недели добавились двое, но количество подписчиков не изменилось. И так продолжается месяц. Что я делаю не так?:fire:

@темы: зачем мне твиттер?, фикаБука

06:54 

- Ты хоть высыпаешься? - Куда высыпаюсь?
Иногда я хочу дом на колесах, двигающийся на автопилоте в сторону запада, ибо, когда ложишься спать в 1.30, а встаешь в 5.20, начинаешь люто завидовать москвичам, у них-то 3.20 сволочи. Только потом вспоминаешь, что ты просто сферический пельменский идиот, не умеющий распределять время.
Затем утренний ган-паудер впрыскивает в мозг нечто наркотическое, отчего начинаешь улыбаться, как пофигистичный хиппи.
А еще весна, и моя ежегодная ложная влюбленность во все и вся, и в собственную жизнь.
Хорошо, что сегодня есть возможность доспать днем, хотя как-то не хочется пока.

@темы: весна в голову

Ярмарка тщеславия

главная